Dolci RAW per la bellezza, la linea e il benessere
Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food e' attivo da molti anni, soprattutto in America dove e' seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Robin Williams, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Anthony Robbins.
é possibile mangiare dolci in modo sano?
I dolci crudi
sono un ottima maniera per mangiare in modo sano. E anche se conosci il
cibo crudista forse ti stai chiedendo perche' e' cosi' importante
scegliere i dolci raw. Che effetto hanno dal punto di vista della salute, dell’etica, dell’ecologia, e persino dell’evoluzione spirituale?
Il libro "Dolce e Crudo" di Lucia Giovannini, Laura Cuccato e Susanna Eduini fornisce tutte le risposte che cerchi.
Mangiando i dolci raw non sentiamo piu' la pesantezza tipica dei dolci tradizionali
ma anzi, abbiamo piu' lucidita', vitalita' ed energia, la pelle piu'
bella e luminosa, i capelli piu' folti e lucidi e possiamo mantenere la
linea senza privarci dei dolci.
Puoi usare le ricette di questo libro solo ogni tanto, per provare dei sapori nuovi o per fare una sorpresa a famigliari e amici e offrire loro dei dolci sani, oppure puoi scegliere di sostituire i tuoi dessert a pranzo, o a cena, o durante la prima colazione (o tutti e tre) solo un giorno la settimana per una piccola depurazione, o per aiutarti a perdere peso, o a ritrovare la vitalità oppure puoi farlo regolarmente e abbracciare un nuovo stile di vita.
Insomma, esattamente come le ricette degli altri libri di questa collana, la particolarità del raw food è che non è una dieta, un prendere o lasciare, un tutto o niente. Usalo alla velocità e percentuale che desideri. E ne trarrai comunque dei benefici.
7 vantaggi del mangiare Raw Food
- Pelle e corpo piu' giovane, splendente, senza rughe
- Chiarezza mentale, focus, vitalita' ed energia
- Nutre il tuo sviluppo personale e la tua consapevolezza
- Sostentamento del pianeta attraverso lo stile di vita
- Non uccidi o non sfrutti gli animali
- I tuoi figli crescono meglio con un'alimentazione fresca, sana e genuina
- Dimagrisci mangiando pietanze saporite e deliziose
INDICE
Parte prima, Dolci per mente e spirito di Lucia Giovannini
- Perché i dolci crudisti? Ulisse, le sirene e il gelato al pistacchio
- La vita porta vita: rawliscious
- Tutto quello che non ti hanno mai detto su uova e latticini
- Alimentazione spirituale: cambiamo il mondo un pasto alla volta
- La scelta ecologica
- Drogati di dolci?
- Dolci per l’anima
- Scopri come ti stai affamando
- Impara a dire di no
- Chiedi e ricevi aiuto in 3 passi
- Un abbraccio al giorno toglie il medico di torno
- Ridi che ti passa
- Respira!
- Sii gra
- Test: Che dolce sei?
Profilo Giallo: Gelati multicolori
Profilo Verde: Dolce al cacao morbido
Profilo Rosso: Crema pasticciera di anacardi
Profilo Blu: Cubo assoluto bianco/nero - Ringraziamenti
Parte seconda, Dolce e crudo: si può! di Laura Cuccato e Susanna Eduini
- I consigli top della raw chef per dolci perfetti
- A ognuno il suo (cibo raw)
- I dolci crudisti e i denti
- I dolci afrodisiaci
- Crema al cioccolato con crosta morbida di lampone
- Fragole e crema di mandorle
- Biscotti all’anice e cannella con sciroppo di arance
- “Cheesecake” al limone con melagrana piccante
- Gelato alla vaniglia con la frutta
- XXX Body paint al cioccolato
- Creme e glasse dolci per decorazioni o spuntini
- Glassa di macadamia e albicocche essiccate
- Crema di pistacchi e agave alle spezie
- Mousse al cioccolato
- Toast e banana strapazzata
- Il toast dolce
- Crêpes con crema e granita di pompelmo e pepe bianco
- Granita di pompelmo e pepe bianco
- Macedonia a strati
- Crema al lime
- Crema al cioccolato
- Latte di banana
- Latte di mandorle
- Mousse di mosto
- Carpaccio di pesche
- Mele e cannella
- Crema al cocco
- Salsa di caco
- Colazione dolce di cachi
- Semifreddo alla frutta
- Burro di cocco
- Ciocco-maca calda
- Pesche ripiene
- Panna di mandorle
- Banana apparente
- Crema di lamponi
- Croccantini di chia e frutta
- Biscotti al limone facilissimi
- Biscotti con pepite di cioccolato raw
- Pasticcini bianchi
- Pasticcini al cioccolato
- Bon bon alla crema di mandorle
- Stelle filanti per Carnevale
- Abbracci
- Goccioline
- Canestrelli con marmellata di albicocche
- Granola (dolce “svuota-dispensa”)
- Quadrotti al pistacchio e limone
- Tartufi con fichi secchi
- Beijinho
- Brigadeiro
- Salame di cioccolato con fichi secchi
- Wrap dolce di cachi
- Roselline al mosto d’uva
- Tartufi nocciococca
- Delizia pere e cardamomo
- Pane alle banane
- Torta al cioccolato per il compleanno di Loris
- Torta al limone e meringa
- Banoffi Pie
- Loretta Goji
- Crostata della nonna
- Torta di nocciole e banane
- Torta pere e cioccolato
- “Cheesecake” alla frutta
- Torta KISS (Keep It Simple and Super)
- “Ricottina” siciliana
- Torta di carote
- “Zelten”
- Sferette di cioccolato
- Cioccolatini crudisti
- Cioccolatini ripieni
Cocco-limone-menta
Lavanda e cioccolato bianco
Crema alla vaniglia e lampone
Vaniglia-maca-canapa
Tropical acaì - Caramelle di frutta con crema al cacao
- Caramelle di cachi
- Caramelle al cacao e mandarino
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate i vostri commenti. Fatemi sapere cosa ne pensate....