domenica 24 giugno 2012

Sale dell'Himalaya - Maurizio Costi

 

"Come usare il Sale dell'Himalaya e perche' fa bene usarlo!"

"Diverse ricerche biofisiche hanno dimostrato che chi fa uso del Sale
Himalayano gode di un'accresciuta vitalita' dell'organismo e di un
 migliore funzionamento di autoregolazione del corpo."

 

 

Il sale dell'Himalaya e' un prodotto che sta avendo uno straordinario successo commerciale anche in Italia.

Rispetto al sale tradizionale (che fa male), e' un sale rivoluzionario, perche' la sua purezza e' un toccasana per l'organismo e puo' essere impiegato in molti modi, in cucina, come a scopo curativo.

In particolare, equilibra gli acidi, regola la pressione del sangue, combatte le affezioni della pelle, pulisce l'intestino, depura dalle tossine, cura i disturbi delle vie respiratorie e della circolazione, combatte il mal di gola, l'otite e varie malattie degli occhi e dei denti.

Oggi e' uscito un sorprendente manuale che ti spiega come usare il Sale Himalayano.
 

 

Il sale rosa cristallino dell'Himalaya puo' essere usato per curarsi, mantenersi giovani e cucinare! è un sale fossile, integrale, ricco di minerali e bioenergeticamente puro.


Questo sale e' la base della vita stessa e puo' essere usato per curarsi, mantenersi giovani, cucinare e tanti altri modi da leggere in questo libro.

E' un alimento semplice ma prezioso e insostituibile. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che e' diventato un veleno per l'organismo.


Se vuoi ritrovarne il potere benefico dovra' ricorrere al sale himalayano
, che e' un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali.

Questo breve manuale ripercorre le
scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

Il sale da cucina raffinato: un veleno da evitare

Il salgemma e l sale marino non raffinato non posseggono caratteristiche bioenergetiche, ma sono comunque di buona qualita'.

Il sale da cucina raffinato, che e' il piu' usato e conosciuto, e' solitamente raffinato industrialmente ed e' al 99,97% clocuro di sodio. Non e' velenoso come il suo cugino cloruro di potassio, ma e' comunque una sostanza chimica che ingeriamo ogni volta che usiamo il sale da cucina...

Come utilizzare il Sale Himalayano per la salute 


  • Acqua e sale

  • La soluzione idrosalina

  • Le inalazioni idrosaline

  • Haloterapia

  • Inalatore a secco

  • Lavaggi e sciacqui con soluzione idrosalina all’1%
    Lavaggio nasale
    Lavaggio oculare

  • Bagni salini
    Come preparare un bagno caldo con sale himalayano

  • Frizioni idrosaline

  • Impacchi idrosalini
    Maglietta al sale
    Cuscino di sale

  • Lo ionizzatore salino
    Gli ioni
    Lo ionizzatore

  • Le lampade di sale
    I quattro colori delle lampade di sale


Il Sale Himalayano in cucina

 
ALCUNE RICETTE

Riso indiano allo yogurt (Dahi Bhat)
Verdure all’indiana (Avyal)
Patate Gauranga
Salmone marinato al sale con erbe aromatiche e semi di finocchio
Patate al forno in crosta di sale
Gomasio
Cottura su mattonella o piatto di sale
Spiedini di seitan e pomodorini ciliegia aromatizzati alla salvia
Gamberoni al forno in letto di sale

 
25 modi per l'utilizzo domestico del Sale Himalayano


  • Mantenere e ravvivare i colori.

  • Lenire il Mal di Gola.

  • Pulire il pesce.

  • Per i fiori recisi.

  • La pulizia del ferro da stiro.

  • La pulizia dei metalli.

  • Per le macchie di unto.

  • Uno scrub di sale.

  • Ravvivare mobili in vimini.

  • Eliminare la muffa, i grassi e gli odori.

  • Le uova saranno ancora fresche?

  • Pulire le spugne sporche.

  • La pulizia dei denti.

  • Contro le erbacce.

  • Punture di insetti.

  • Togliere gli odori alle scarpe.

  • Pulire le piastre in ghisa.

  • Macchie di sudore sugli indumenti.

  • Per le pulci del tuo amico a quattro zampe.

  • Per la vasca da bagno.

  • Lavare le verdure.

  • Per pulire l'argenteria.

  • Contro il gelo.

  • Per le melanzane e le zucchine amare.

  • Contro il fuoco.

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